O quê?
Onde?

Sous Chef

4,7
592 avaliações
Recife - PE
Salário a combinar
Presencial
25 nov

Oportunidade na posição de Sub-Chef em uma das cozinhas mais premiadas de Recife. Atuando como o braço direito do Chef Executivo, o Sous Chef desempenha um papel fundamental na manutenção da qualidade e da eficiência dos serviços, sendo responsável por uma variedade de tarefas, incluindo a supervisão da equipe de cozinha, o planejamento e a execução de menus, a gestão de inventário e o controle de custos de alimentos. Além disso, o Sous Chef muitas vezes assume o comando da cozinha na ausência do Chef Executivo, garantindo que os padrões elevados de sabor e apresentação dos pratos sejam sempre atendidos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares