O quê?
Onde?

Técnico De Nutrição - Banco De Leite

São Bernardo do Campo - SP
R$ 2.839,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 fev

A Complexo de Saúde de São Bernardo do Campo, uma empresa líder no setor da saúde, está à procura de um Técnico de Nutrição - Banco de Leite para se juntar à nossa equipe dedicada. Procuramos um profissional apaixonado pela área da saúde, com habilidades técnicas e conhecimento na área de nutrição. Vaga disponível também para PCD. Responsabilidades: O Banco de Leite Humano tem entre seus objetivos a promoção, proteção e apoio ao aleitamento materno. Neste sentido, os profissionais que trabalham no setor são qualificados a prestar assistência às mães de bebês internados, doadoras e às mães com dificuldades na amamentação, bem como, a execução das atividades de coleta, processamento e controle de qualidade e posterior distribuição, visando assim, à melhoria da qualidade de vida das mães e dos bebês. Agendar coleta de leite humano. Organizar e realizar a coleta de leite humano no domicílio; Controle de temperatura dos equipamentos e caixas de coleta de leite; Orientar à doadora quanto a retirada de leite e armazenamento; Registrar os exames de sorologia da doadora e da mãe do bebê internado; Orientar quanto as condições higiênicas e de estocagem do leite humano na casa da doadora; Armazenar o leite humano que vem da coleta externa ou de outros setores do hospital; Registrar o volume de leite doado em livro próprio; Preencher as planilhas (cadastro e perfil de doadoras, prescrição dietética, planilha de oferta de leite, pasteurização, temperaturas dos equipamentos, identificação dos rótulos de vidros); Separar e identificar lote de leite para ser pasteurizado; Retirar e entregar BGBL no laboratório; Montar a bancada com vidrarias, acidimetro, vortex, pipeta descartável; Classificação e seleção do leite humano doado; Envasar o leite humano; Pasteurizar o leite; Realizar o exame químico-físico (acidez Dornic e crematócrito); Coletar amostra de leite para cultura microbiológica; Entrevistar as mães de bebês internados Orientar as mães de bebês internados a retirada de leite e manutenção da lactação; Conferir os bebês Verificar a prescrição médica; Fracionar o leite conforme prescrição médica; Distribuir o leite para as unidades solicitantes; Transferir o leite liberado para consumo para o freezer próprio Contabilizar o estoque de leites Higienizar os materiais, equipamentos, freezers, geladeiras, caixas térmicas, geloc, carrinhos e armários; Embalar, encaminhar e retirar matérias na CME; Etiquetar materiais; Observar a validade de materiais e do leite; Atendimento as mães externas; Organização e reposição de materiais; Pedido de materiais; Lavagem de materiais; Passagem de plantão. Requisitos: - Ensino Médio completo; - Técnico em Nutrição e Dietética; - Vivência comprovada no cargo e setor; - Conselho Regional Ativo - CRN; - Conhecimentos de Pacote Office e conhecimentos de software(s) específico(s) de sua área de atuação. Oferecemos um ambiente de trabalho estimulante, com uma equipe profissional colaborativa e comprometida. Além disso, proporcionamos oportunidades de desenvolvimento profissional contínuo, com benefícios como plano de saúde, VT, VA, Refeitório no local, Assistência Médica e Odontológica. Para que possamos nos conhecer melhor, teremos as seguintes etapas (sendo todas elas eliminatórias): - Inscrição pelo site Pandapé - Análise Curricular - Prova Técnica - Entrevista com Recursos Humanos - Entrevista com Gestor da área requisitante Se você está em busca de um desafio gratificante e deseja fazer a diferença na vida dos pacientes, envie-nos seu currículo atualizado. Aguardamos ansiosos por seu contato! Benefícios: -. Vale Alimentação -. Vale Transporte -. Auxílio Creche -. Assistencia Médica (Opcional) -. Assistência Odontológica (Opcional) -. Refeitório no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau), Nutrição e dietética; Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares