?? Responsabilidades e principais atividades:
-Preparar sushis, sashimis, temakis e outros pratos da culinária japonesa com atenção à estética e ao sabor.
-Manipular e fatiar peixes e frutos do mar com técnicas adequadas, garantindo higiene e conservação dos alimentos.
-Selecionar e preparar ingredientes (como arroz, algas, molhos, vegetais e peixes) conforme os padrões da casa.
-Montar pratos com atenção a apresentação e padronização.
-Manter a limpeza e organização da bancada e utensílios de trabalho.
-Controlar estoque de insumos e sugerir reposições quando necessário.
-Cumprir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas da cozinha.
-Atender pedidos de clientes com agilidade e cordialidade (em casos de atendimento direto no balcão).
-Trabalhar em equipe com auxiliares de cozinha e outros sushimen, respeitando a hierarquia e os fluxos do restaurante.
??Remuneração e Benefícios:
-Salário: R$ 2.600,00
-Vale Transporte (desconto de 6%)
-Refeição no local (sem desconto em folha)
-Cesta Premio: R$ 150,00, mediante o cumprimento das seguintes condições: dentro do mês não ter atrasos, faltas e atestados.
??Requisitos:
-Ensino Médio Completo
-Diferencial ter experiência anterior na função e atendimento ao cliente
Procuramos um profissional responsável, ágil, atento aos detalhes, organizado e com facilidade para trabalhar em equipe
??Horários de trabalho/ Turnos disponíveis:
14:00 as 22:20
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Parcial tardes
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga