O que você faz? Quais são as áreas que estão sob a sua responsabilidade?
O Supervisor de Cozinha é o profissional responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejando das rotinas de trabalho.
Um Supervisor de Cozinha controla os estoques, atuando na liderança e na capacitação de funcionários.
Está sob as responsabilidades de um Supervisor de Cozinha realizar o preparo de refeições, supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade, supervisionar o trabalho dos cozinheiros, realizar a degustação dos alimentos, supervisionar os funcionários, a operação dentro da cozinha e estoque, se responsabilizar pelas boas práticas da cozinha, liderar equipe, prezar pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, realizar o planejamento diário do setor, dividir as tarefas para a produção, preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, manter a organização do setor, colaborar com a execução de outras tarefas que serão demandadas pelo superior.
Para que o profissional tenha um bom desempenho como Supervisor de Cozinha é essencial que possua conhecimento na área de gastronomia, acompanhamento da produção da cozinha, acompanhamento da qualidade e conteúdo do estoque e noção de compras.
Com que áreas se relaciona, dentro de uma empresa?
O Supervisor de Cozinha por ser o profissional responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejando das rotinas de trabalho controlando os estoques se relaciona com toda a área operacional.
Formações Relacionadas
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