O quê?
Onde?

Cozinheiro Lider

Guarulhos - SP
R$ 4.200,00 a R$ 4.700,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Adequação Média à vaga dos inscritos

A adequação média para os candidatos inscritos é de 40%.
Cadastre seu CV agora e descubra se você se adéqua a esta e outras vagas antes de aplicar!

Correspondência de Habilidades dos inscritos

Em média, os inscritos possuem 0 das 10 habilidades avaliadas pela empresa.
Cadastre seu CV agora e descubra se você se adéqua a esta e outras vagas antes de aplicar!
Habilidades avaliadas
Comunica-se com a equipe da cozinha, o pessoal do salão e os clientes para garantir a satisfação de todos
Contrata, treina e supervisiona a equipe da cozinha, distribuindo tarefas e garantindo o bom desempenho de todos
Controla o estoque de alimentos, faz pedidos, acompanha os custos de produção e garante a eficiência do fluxo de trabalho na cozinha
Cria cardápios, desenvolve receitas, elabora fichas técnicas e planeja a produção diária da cozinha
Flexibilidade: Adaptabilidade a diferentes situações e imprevistos na cozinha
Garante que a cozinha esteja sempre limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Garante que todos os pratos sejam preparados com ingredientes frescos e de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos, além de supervisionar a apresentação final dos pratos
Gerenciamento de tempo: Capacidade de trabalhar sob pressão e cumprir prazos
Habilidade para planejar, organizar e coordenar diversas tarefas simultaneamente
Mantém-se atualizado sobre as tendências culinárias e busca inovar no cardápio e nas técnicas de preparo
Inscritos

Perfil dos inscritos

Cadastre seu CV agora e compare seu perfil com o perfil dos outros candidatos inscritos à esta e à outras vagas antes de candidatar-se!
Pretensão Salarial Mensal (R$)
A pretensão salarial média dos inscritos é de R$ 2.224
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Até 1.500
Entre 1.501 - 2.000
Entre 2.001 - 2.500
Entre 2.501 - 3.000
A partir de 3.001
Situação Profissional
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Empregado
Desempregado
Tempo de Experiência
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Entre 3 e 5 anos
Entre 5 e 10 anos
Menos de 1 ano
Entre 1 e 3 anos
Mais de 10 anos
Nível de Estudos
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Curso extra-curricular / Profissionalizante
Ensino Superior
Ensino Médio (2º Grau)
Curso Técnico
Ensino Fundamental (1º grau)
Residentes em São Paulo
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Sim
Não
Distribuição Etária
A idade média dos inscritos é de 36 anos
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
18 anos - 22 anos
23 anos - 27 anos
28 anos - 31 anos
32 anos - 40 anos
41 anos - 50 anos
A partir dos 51 anos
Experiência na área profissional de Hotelaria, Turismo
 
 
 
 
25%
50%
75%
100%
Sim
Não

Outras vagas similares