O quê?
Onde?

Sous Chef (Subchefe De Cozinha)

Fortaleza - CE
Salário a combinar
Presencial
Ontem

A Mova Recrutamento e Desenvolvimento Humano, seleciona Sous Chef, para empresa cliente, atuação presencial/CLT, que resida na região de Fortaleza-CE Sobre a Vaga Estamos em busca de um(a) Sous Chef talentoso(a) e comprometido(a) para atuar como braço direito do Chef Executivo, garantindo a excelência na operação da cozinha, supervisão da equipe e manutenção dos padrões de qualidade e segurança alimentar. Principais Responsabilidades: Auxiliar o Chef Executivo no planejamento e execução do cardápio, incluindo sugestões de novos pratos e controle de custos. Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e apresentação dos pratos. Garantir a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar, realizando inspeções regulares nas estações de trabalho. Acompanhar o estoque de alimentos e utensílios, realizando pedidos e controle de inventário. Treinar e desenvolver a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente. Garantir a correta execução das fichas técnicas, apresentação e temperatura dos pratos; Substituir o Chef Executivo em sua ausência, assumindo total responsabilidade pelas operações da cozinha. Colaborar com a equipe de atendimento para assegurar a satisfação dos clientes e a resolução de eventuais reclamações. Demais atividades inerentes ao setor. Requisitos: Formação técnica ou superior em Gastronomia; Experiência anterior como cozinheiro, subchefe ou cargos similares; Conhecimento de técnicas culinárias, gestão de equipe e controle de produção; Habilidade com pacote office; Boa comunicação e relacionamento interpessoal. Disponibilidade para trabalhar em escala, incluindo finais de semana e feriados. Diferenciais: Conhecimento em sistema SSRestô

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Comunicação entre cozinha e salão (boas práticas de passe e tempo de prato)
Controle de qualidade e consistência do cardápio
Criação e desenvolvimento de receitas
Ficha técnica e controle de porcionamento
Gestão de praça (estação)
Gestão de tempo e agilidade sob pressão
Mise en place avançado
Organização de escala de trabalho e distribuição de tarefas
Padronização e finalização de pratos
Planejamento de produção
Supervisão de equipe de cozinha
Suporte ao chef executivo / substituição em sua ausência
Técnicas de cocção
Técnicas de conservação e armazenamento de alimentos
Treinamento de equipe de cozinha
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