O quê?
Onde?
CONTRATAÇÃO URGENTE

Sushi Chefe

3,9
EMPRESA CONFIDENCIAL
26 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 ago

Coordenar a equipe do sushi bar. Elaborar e executar pratos frios (sushi, sashimi, temaki, combinados). Criar novos pratos e sugerir melhorias no cardápio. Zelar pela qualidade dos ingredientes e pela higiene da área de trabalho. Gerenciar estoque e controle de desperdícios. Garantir o padrão de qualidade e apresentação dos pratos. Requisitos: Liderança, proatividade e comprometimento com a excelência. Disponibilidade de horários, inclusive para fins de semana e feriados. Cursos na área de gastronomia japonesa. Experiência anterior em restaurantes japoneses. Diferencial: Criatividade e interesse em desenvolver novos pratos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman